Política de privacidad WEB

Última actualización el 28 de Mayo del 2018
De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos (LOPD), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Los únicos datos personales a los que tendrá acceso serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente a través de la web www.horseevolution.es y en los formularios en ella alojados.

En cumplimiento de la normativa vigente, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados. Solo los empleados autorizados pueden acceder a los datos personales, y solo pueden hacerlo para llevar a cabo funciones empresariales permitidas

Asimismo le informamos que de conformidad con la LOPD, los datos que nos facilite a través de los formularios alojados en la página web www.horseevolution.es o a través de cualquier medio, relacionado con la misma, entrarán a formar parte de un fichero titularidad de Horse Evolution, S.L., con domicilio en C/Juan Tarrida, 26 1-1, 08870 Sitges, Barcelona. El tratamiento de esos ficheros estará sujeto a LOPD, y su normativa de desarrollo.

BASES LEGALES DEL USO DE LA INFORMACIÓN
Los datos de carácter personal que Ud. nos facilite formarán parte de un fichero que será utilizado con la finalidad de ofrecerle nuestro servicio, así como para atender las consultas de los usuarios, y el envío de información relacionada con la actividad de la editorial, novedades, promociones y Newsletter.
Procesamos la información personal para diferentes propósitos, sobre las siguientes bases legales:
• Para cumplir las obligaciones contractuales con respecto a usted. Nosotros procesamos su información para cumplir nuestras obligaciones contractuales con respecto a usted cuando usamos su información para ofrecerle los Servicios Digitales y los contenidos, productos o servicios relacionados y para comunicarnos con usted. Por ejemplo, cuando adquiere una de nuestras suscripciones, procesamos su pago y su información de contacto y otros detalles, a fin de ofrecerle los servicios de apoyo que solicita. Asimismo, le enviamos comunicaciones informativas sobre esta base, incluyendo la confirmación de la suscripción o la eventual notificación de un cambio en un Servicio Digital. El hecho de no proporcionar la información requerida podría contravenir o retrasar el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales.

• Para satisfacer nuestros intereses legítimos. Procesamos su información para cumplir con nuestros intereses legítimos al utilizarla para proporcionarle Servicios Digitales y contenidos, productos o servicios relacionados, para comunicarnos con usted y a nuestros efectos de publicidad y marketing. Por ejemplo, nuestros intereses legítimos comprenden la incorporación de mejoras, la personalización y el conocimiento del modo en el que usted interactúa con los Servicios Digitales y contenidos, productos o servicios relacionados, y el envío de comunicaciones sobre los productos y servicios que consideramos que pueden ser de su interés. Para satisfacer nuestros intereses legítimos, podemos compartir su información con nuestras filiales y sucursales, (incluyendo los aspectos relativos a publicidad y marketing). Mantenemos las pertinentes medidas de seguridad para proteger la información que procesamos, velando por la salvaguarda de nuestros intereses legítimos.

• Para cumplir con nuestras obligaciones legales. Procesamos y compartimos su información, en la medida en la que es necesario, a fin de cumplir con nuestras obligaciones legales cuando usamos su información para proteger nuestros derechos o los derechos de terceros y cuando la compartimos con otros, en los casos en los que así lo exige la ley, o bien cuando es necesario para proteger nuestros derechos. Por ejemplo, se nos requiere que obtengamos cierta información de usted para procesar el pago por su parte de una suscripción, por motivos fiscales o de control financiero.

• Para cumplir con citaciones, órdenes judiciales u otros procesos legales; para establecer o ejercer nuestros derechos legales; para defendernos de demandas legales; o en otros casos en que la ley lo exija. En tales casos, nos reservamos el derecho de presentar o retirar cualquier objeción o derecho legal del que dispongamos;
• para investigar, prevenir o tomar medidas con respecto a las actividades ilegales o presuntamente ilegales; para proteger y defender los derechos, la propiedad o la seguridad de Horse Evolution SL, de nuestros clientes o de terceros; y en relación con nuestras Condiciones de uso y otros acuerdos; o en relación con una transacción corporativa, como una desinversión, fusión, consolidación o venta de activos, o en el caso poco probable de bancarrota.
• También es posible que compartamos información anónima o agregada con terceros, incluidos los anunciantes o inversores. Por ejemplo, podemos decirle a nuestros anunciantes el número de visitantes que recibe nuestro Sitio web o los productos y promociones más populares. Esta información no contiene ningún dato personal y se utiliza para desarrollar contenido y servicios que esperamos o creemos que son de su interés.

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación y cancelación, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar remitiendo un correo electrónico a contacto@horseevolution.es La petición deberá incluir nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición.
El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados. El titular será responsable de los daños y perjuicios que o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.